banner1
英国歌手阿黛尔《Hello》赢得格莱美年度最佳歌曲-新华
2017-02-14 23:55
来源:未知
点击数:            
图集

据美国媒体13日报道,英国歌手阿黛尔(Adele)以“Hello”一曲赢得第59届格莱美奖最佳年度歌曲奖。

2月13日,第59届格莱美颁奖礼在美国洛杉矶举行,歌手Adele一身绿色长裙亮相红毯,优雅大气。

阿黛尔击败的劲敌包括美国盛行乐天后碧昂丝(Beyonce)、创作歌手麦克波斯纳(Mike Posner)、加拿大歌手小贾斯汀(Justin Bieber)及丹麦的卢卡斯葛拉汉乐团(Lukas Graham)。

阿黛尔稍早也荣获最佳流行歌手奖,并以“25”博得最佳风行专辑奖。

+1 【纠错】 任务编辑: 张敏彦

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.bioapi.net 版权所有