banner1
高尔夫球“经文杯”赛 170“高杆”雨中开打_洛杉矶_海
2017-03-06 10:49
来源:未知
点击数:            

《星岛日报》报道:一年一度的“经文杯高尔夫球邀请赛;于26日正式开打,在位于太平洋棕榈度假酒店Babe球场的比赛场地上,近170名南加高尔夫球好手齐聚一堂,切磋球技,一较高下,赛况激烈。

据理解,与从前比拟,今年的比赛场地从太平洋棕榈渡假酒店的IKE球场,改为了酒店的Babe球场,而该球场较IKE球场比较,Babe球场长度较短,球道狭窄,因此更具难度跟挑战性。

本次的赛制分组和往年一样分为,团体组、长青组、及男女子个人组。而球赛奖品更为丰富,除了中华航空与长龙航空赞助的台北洛杉矶商务舱来回机票外,更有新世纪宝马汽车(New Century BMW)支援的“一杆进洞;汽车大奖、林大卫保险公司的一万元现金奖,及其余万元好礼。

本届赛事由驻洛杉矶台北经济文化办事处处长夏季昌为球赛实行开球仪式,他表现,“经文杯高尔夫球邀请赛;已经连续第21年举行。而回往20年前,由众多高尔夫球爱好者齐聚在一起举办的经文杯比赛,以锻?健康的体魄、以球会友为宗旨,利用比赛的场合团结乡亲。在20年里,参加竞赛的球友总数已经超过3000人次,而今年较往年也更为盛大。他指出,在今年比赛中,每一洞都有台湾乡亲、台商、挚友人们的援助跟支持,他渴望将来经文杯可能持续举办下去,越办越好。

“南加州中华民国高尔夫球联合会;会长范人文表示,2017年经文杯提前于26日举办,球赛的参与度无比高,除了参赛球友的人数增添外,参赛的族群也同样变得广泛,在超过160名参赛球友中,包含近10位的和华人社区联系密切的非亚裔参赛者,信任今天是一个丰收的球赛。

另外,范人文还表示,南加州因为得天独厚的景象条件,非常适合高尔夫球运动。而在亚洲,高尔夫球运动属于高破费、高水平的运动,然而在美国南加州更为平民化,加入本届比赛的球友,除了本地仕绅、名流之外,也有良多球会、球员的热情参加。布衣化的高尔夫球,给民众带来更多的活动空间。他信赖未来高尔夫球将成为世界的主流运动之一。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.bioapi.net 版权所有